Política de Privacidad

Introducción:

Desde el momento en que Usted ingresa a nuestro Sitio Web queda sujeto a los Términos y Condiciones que se describen a continuación. El acceso al Sitio Web implica la aceptación automática, plena y sin reserva alguna de todas las condiciones generales de uso de todos los servicios, productos y contenidos que contiene el presente Sitio Web.

El Sitio Web y todo su contenido, así como los derechos de uso y explotación pertenecen a THAR S.A., con domicilio legal en Paraguay 1265, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (República Argentina) quien es titular del Sitio Web https://thermomixargentina.com/ (en Adelante, el “Sitio Web”)

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) se aplica al Sitio Web y describe como THAR S.A. (en adelante, la “Empresa” o “Nosotros”) puede recolectar, usar, divulgar y/o proteger cualquier información y los datos personales que un usuario de su Sitio Web (en adelante, los “Usuarios” o “Usted”) suministre o bien que sean recolectados cuando el Sitio Web es utilizado y/o visitado.

La Empresa respeta la privacidad de los Usuarios, y se encuentra comprometida en mantener segura la información sobre los datos personales que son recolectados (en adelante, la “Información”), en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales de la República Argentina Nº25.326, el Decreto 1558/2001, y sus normas complementarias y/o modificatorias y/o Disposiciones de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (en adelante, “LPDP”).

En este sentido, la Empresa ha realizado sus mejores esfuerzos a efectos de brindar a los Usuarios la más completa y exacta información.

Por favor preste atención detenidamente a esta Política de Privacidad. Al visitar, navegar y/o utilizar nuestro Sitio Web, Usted está aceptando expresamente los términos de esta Política de Privacidad.

¿Qué tipo de información recolecta la empresa?:

La empresa podrá recolectar y almacenar la siguiente información acerca de los Usuarios:

  1. Información que estos proporcionan al navegar por el Sitio Web, contactarse con la Empresa a través del Sitio Web o por correo electrónico, utilizar nuestros servicios en línea, participar en promociones y ofertas, registrarse como usuario o de cualquier forma cuando contrata con Nosotros algún producto o servicio.
  2. Información recolectada cuando Usted responde a ofertas, completa nuestras encuestas, o deja sus comentarios y/o sugerencias, los cuales serán utilizados para fines de investigación a los efectos de analizar tendencias y mejorar la experiencia de los Usuarios.
  3. Información sobre Usted y su computadora que podremos recibir automáticamente cuando accede al Sitio Web, y que no lo identifica personalmente. Por ejemplo, recibimos información de cookies (archivos de texto que envía un servidor web y se almacenan en el disco rígido de la computadora de quien navega en una página o en un portal de internet específico, con información sobre sus preferencias y pautas de navegación), respecto de su navegador y su sistema operativo, de las páginas de Internet que ha visitado, de los enlaces que ha visto, de la dirección de IP de su computadora, etc. La Empresa utiliza esta información recopilada principalmente para lograr un servicio eficiente y mejorar la atención a los Usuarios.
  4. Información sobre Usted que podremos recibir ya sea de entidades afiliadas, socios comerciales y otras fuentes de terceros independientes o bases de datos públicas. Tenga en cuenta que toda la información que recopilamos sobre Usted puede combinarse con la Información recolectada en nuestro Sitio Web para, por ejemplo ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a sus necesidades y desarrollar nuevos productos o servicios que puedan ser de su interés.
  5. Curriculum Vitae del Usuario que lo haya remitido en forma voluntaria con la intención de participar de nuestro Staff de agentes, Team Leaders y/o del personal contratado por la Empresa.

La Información solicitada por Nosotros para registrarse, en caso de que así sea requerido y/o contactarse con la Empresa, asistir a las clases proporcionadas por la Empresa, incluye -en forma enunciativa más no excluyente- nombre y apellido, número de contacto y dirección de correo electrónico de contacto, localidad de residencia.

Nuestro Sitio Web también puede llegar a tener clubes, concursos, encuestas y otros eventos. Para participar en estas actividades solicitaremos algunos datos personales, mencionando de manera enunciativa más no limitativa: nombre y/o dirección y/o direcciones de facturación y de envío y/o dirección de correo electrónico y/o números telefónicos. Cualquier dato personal que se solicite, será proporcionado de manera voluntaria por el participante. Nosotros nos encargaremos, en todo momento, de cumplir con todas las disposiciones legales necesarias para que puedas participar en dichos eventos.

Los Datos Personales que se le soliciten son los necesarios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales contraídas con Usted, por lo que Usted autoriza a que sean cedidos a terceros (tanto a nivel nacional como internacional) con la misma finalidad o con el objeto de obligaciones legalmente impuestas a THAR S.A. y/o vinculadas y/o controlantes y/o contraladas y/o afiliadas. Estos datos personales son de carácter voluntario (salvo que se advierta lo contrario), pero su decisión de no proporcionarlos podría redundar en la imposibilidad de llevar adelante adecuadamente la relación comercial con Usted.

La información suministrada por los Usuarios deberá ser veraz, actualizada y completa en todo momento. El Usuario responderá en cualquier caso por la exactitud de la información proporcionada y en ningún caso la Empresa será responsable por ello. La Empresa se reserva el derecho de restringir el acceso al Sitio Web a todo Usuario que haya proporcionado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan conforme a derecho.

La Empresa no se hace responsable del uso que los agentes, sus dependientes o terceros hagan de dicha información, debido a que son personas y empresas independientes a Nosotros y que únicamente demuestran nuestros productos.

Al aceptar, el Usuario manifiesta conformidad con nuestra Política de Privacidad y autoriza a la Empresa a utilizar su información. Esta información podrá ser utilizada por la Empresa, sus dependientes, empresas asociadas, vinculadas, controlantes y controladas, o por un tercero autorizado por nosotros en la búsqueda de mejoras en nuestros productos, estadísticas, procesos y en el servicio.

Capacidad Legal

Los servicios de THAR S.A. y del Sitio Web sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar conforme la normativa aplicable en la República Argentina. Por lo tanto, si Usted no cumple con esta condición, no deberá suministrar su Información Personal.

Tratamiento de la información:

La Empresa podrá procesar y utilizar la Información con la finalidad de:

  1. Mejorar nuestros productos y servicios, y la prestación a los Usuarios.
  2. Proveer una mejor atención a los Usuarios, informando acerca de los productos y servicios que son requeridos por Usted, y que Nosotros consideramos que pueden ser de su interés, ya sea cuando Usted solicite información acerca de los mismos o bien cuando consienta ser contactado por Nosotros.
  3. Cumplir con las obligaciones contractuales contraídas entre Usted y la Empresa.
  4. Contactarlo para informarle acerca de las modificaciones en nuestros productos y servicios.
  5. Administrar nuestro Sitio Web y asegurarnos que el contenido que se encuentra en el mismo se encuentra presentado de una manera efectiva.
  6. Combinar la Información con otra información que recibimos sobre Usted, para mejorar la eficiencia en la prestación de nuestros servicios.

Usted presta su consentimiento para que la Empresa pueda compartir la Información relevante sobre Usted con proveedores para la gestión de solicitudes de compra, tales como socios comerciales y/o proveedores de servicios destinados a ofrecerles a los Usuarios un mejor servicio y/o productos comercializados por la Empresa que se adopten de la mejor forma a las necesidades del Usuario. Dichos proveedores y socios comerciales están sujetos a contratos de confidencialidad que prohíben la utilización o divulgación no autorizada de la Información a la cual tienen acceso. La Empresa podrá compartir también su Información con la finalidad de cumplir la normativa aplicable conforme lo establecido por la LPDP y cooperar con las autoridades competentes.

La Empresa no entregará ningún tipo de datos personales respecto de la Información recopilada sobre ninguno de sus Usuarios a ningún tercero diferente del titular de dicha Información personal y/o aquellos terceros descriptos en la presente Política de Privacidad y/o autorizados expresamente por los Usuarios.

Por todo lo expuesto, la Empresa se compromete a no revelar la Información a terceros, a excepción que:

  1. El Usuario lo autorice expresamente para un fin determinado.
  2. Su exteriorización sea-requerida por ley, decreto o resolución administrativa.
  3. Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
  4. Se utilice el Sitio Web para desarrollar actividades ilegales o causar daños o perjuicios a la Empresa o a sus bienes, a otros usuarios o a terceros y la difusión de la Información sirva para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen tales daños o perjuicios.
  5. Se trate de Información que ha ingresado al dominio público.
  6. Se encuentre autorizado en virtud de la Política de Privacidad de la Empresa y la correspondiente autorización del Usuario en función de la presente y/o las modificaciones que en un futuro puedan efectuarse.

Seguridad:

La Empresa se encuentra comprometida en incorporar mecanismos de protección de la Información, a fin de evitar su alteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. Nuestras tecnologías y procedimientos de seguridad son permanentemente revisados para asegurar su efectividad y actualización, de acuerdo con el grado de protección legalmente exigible por la LPDP, y con almacenados en un servidor seguro.

Usted debe mantener la seguridad y estricta confidencialidad de las claves personales y registros de identificación de Usuarios que Nosotros le suministramos o bien o que Usted elige. En el caso de encontrarse comprometida dicha información, Usted debe inmediatamente modificarlos o bien contactarnos.

Nuestras cookies no bite:

Las «cookies» son pequeños archivos de texto que guarda el navegador Web en tu computadora cuando visitas algunos sitios web. Nuestras “cookies” facilitan el uso de nuestro Sitio Web. Una vez que haya ingresado en él, una «cookie» generada por nuestro Sitio Web, por ejemplo, le permitirá recuperar su cesta de compras, en caso de existir dicha opción, y volver sobre una nueva visita. Las “cookies” no guardan información confidencial alguna, ni su nombre, dirección ni alguna semejante. La “cookie” simplemente tiene la «clave» que, una vez leídos por nuestro Sitio Web, despliega información. Sin embargo, usted puede desactivar las “cookies” en su computadora o permitir que su navegador le notifique cuando reciba una nueva «cookie» mediante su activación en la columna PREFERENCIAS, contenida en la página de tu navegador.

Derechos de los usuarios a la información:

Usted tiene el derecho, en su carácter de titular de la información proporcionada, en cualquier momento a:

  1. a) Acceder a la Información recopilada acerca de Usted;
  2. b) Solicitar que su Información sea corregida y/o actualizada;
  3. c) Solicitar que su Información sea removida de nuestros registros;
  4. d) Oponerse al tratamiento de su Información.

De acuerdo a lo establecido por la Disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, se hace saber a los usuarios que “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14 inc 3 de la Ley N°25.326”.

“La Dirección Nacional de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N°25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”.

La solicitud de supresión de Información por parte de un Usuario no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o cuando existiera una obligación legal, judicial o administrativa de la Empresa de conservar esos datos.

El derecho del Usuario consagrado en la presente cláusula podrá ser ejercido por el titular de la Información en forma gratuita y siempre que se trate de un ejercicio razonable, justificado y se acredite interés legítimo al efecto. El ejercicio de ese derecho les concierne también a los sucesores universales de las personas fallecidas respecto de la Información de su titularidad.

Modificaciones en la política de privacidad:

La Empresa podrá realizar en cualquier momento y sin previo aviso modificaciones y actualizaciones a esta Política de Privacidad en el futuro. Estas modificaciones / actualizaciones regirán desde su publicación en el Sitio Web.

Se aconseja revisar periódicamente la Política de Privacidad publicadas en el Sitio Web, para estar informado sobre el modo en que la Empresa usa y protege la Información que recopilamos.

Queda bajo responsabilidad del Usuario controlar periódicamente el texto de la presente Política de Privacidad para estar al tanto de las posibles modificaciones, las cuales aceptará en su totalidad con el mero acceso al Sitio web.

Contacto:

Para cualquier consulta o pregunta sobre esta Política de Privacidad, para ejercer los derechos que le confiere la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales (acceso, rectificación, confidencialidad y supresión) Usted podrá dirigirse personalmente o por carta a THAR S.A., al domicilio en la calle Paraguay 1265, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (República Argentina) o a la siguiente dirección de correo electrónico: info@tharsa.com.ar y/o comuníquese con nosotros llamando por teléfono a los números indicados en el Sitio Web.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las Políticas de Privacidad se regirán por las leyes de la República Argentina. Ante cualquier controversia o divergencia relacionada con la interpretación, validez, celebración o cumplimiento de las mismas, Usted y THAR S.A. declaran que se someten a la jurisdicción exclusiva de los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando expresamente a cualquier otro fuero y/o jurisdicción que pudiera corresponderles.

error: Content is protected !!
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?